El proceso de la cultura latinoamericana : 1898-1930. - Castro Herrera, Guillermo (s.l. : s.e.)
Reflexión sobre la primera fase del desarrollo del capitalismo neocolonial en América Latina. En los paises latinos la combinacion de todos los males es inherente al modo de producción capitalista con los que conlleva la falta de desarrollo de éste.
III Congreso Centroamericano de Sociología
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA; CULTURA; CONFERENCIAS; SOCIOLOGIA; CIENCIAS SOCILAES