Las creencias del islam. Shaij Abu Yafar allamah Tusi. - Yafar allamah Tusi, Shaij Abu ([Arabia Saudita?] : Asamblea Mundial de Ahlul Bait, 2002)
Describe cuales son los principales atributos de Dios y la tradición muestra el verdadero estado de los musulmanes en nuestros días
Keywords: ISLAMISMO; CREENCIA RELIGIOSA