Ponencias Curso Regional de Documentación. CSUCA (CSUCA, 1983)
Reune documentos del Primer Curso Regional de Documentación, celebrado en Costa Rica en octubre de 1983, con miras al tratamiento de la documentación e información relacionado con los derechos humanos en Centroamérica. Incluye documentos referentes a los siguientes temas: principios de indización, elaboración y uso de tesauros, confección de resúmenes, terminología de derechos humanos y necesidad de una red sobre derechos humanos en Centroamérica