Estadísticas básicas para el planeamiento universitario : Primera Parte. CSUCA (CSUCA, 1980)
Incluye información concerniente a la matrícula en los distintos niveles de enseñanza en la región centroamericana (1969-1980). Presenta información correspondiente a la matrícula de las universidades públicas centroamericanas 1969-1978