El balance de las ocupaciones y las disponibilidades de recursos humanos de nivel superior hacia 1985 : Planes II. Plan Nacional de Educación Superior 1981-1985. CONARE (CONARE, 1979)
Proyecta las necesidades de recursos humanos y las disponibilidades para contribuir en la fijación de metas para las instituciones de enseñanza superior en Costa Rica. Examina el contenido de ocupaciones profesionales en la población ocupada hacia 1985 (evolución de las ocupaciones profesionales y por su estructura porcentual 1963-85). Hace un balance de las ocupaciones y disponibilidades de los recursos humanos de nivel superior, e incluye la tasa de crecimiento acumulativo anual promedio para los períodos 1963-73, 73-78 y 78-85