Informe de labores de los organismos de coordinación de la educación superior, comisión de enlace, Consejo Nacional de Rectores y Oficina de Planificación de la Educación Superior. Oficina de Planificación de la Educación Superior (CONARE, 1980)
Informa sobre las labores de los organismos de coordinación de la educación superior en Costa Rica, especialmente de la Oficina de Planificación de la Educación Superior (OPES), desarrolladas durante 1980. El informe recoge los aspectos presupuestarios de las universidades, a la duplicación de carreras, a la coordinación de la educación superior, y a la elaboración del Plan Nacional de Educación Superior 1981-1985