Matricula proyectada de la educacióon superior en Costa Rica : 1982-1990. Oficina de Planificación de la Educación Superior (CONARE, 1982)
Estudia la proyección de la matrícula en educación superior en Costa Rica (período 1982-1990). Explica algunos aspectos metodológicos empleados en la realización del trabajo y se refiere a los documentos que el Consejo Nacional de Rectores (CONARE) ha elaborado en relación con los cálculos de matrícula