Recomendación en relación con la solicitud de ofrecer las Carreras de Bachillerato en la Enseñanza del Inglés y Bachillerato en Ciencias de la Educación con énfasis en orientación en el Centro Universitario de Occidente a estudiantes que no son profesores en este servicio. OPES (CONARE, 1977)
Contiene las solicitudes de carreras de bachillerato en la enseñanza del inglés y ciencias de la educación con énfasis en orientación, el cual es aprobado por el CONARE