Dictamen final sobre la solicitud de creación de la Carrera de Bachillerato en Educación Técnica con énfasis en industrial el el Instituto Tecnológico de Costa Rica. Oficina de Planificación de la Enseñanza Superior (CONARE, 1978)
Contiene la aprobación de la carrera de Bachillerato en Educación Técnica con énfasis al Industria en el ITCR, presentado su plan de estudios correspondiente, condiciones de ingresos y términos en que se evaluaría de carrera anualmente