Dictamen final sobre la solicitud de creación para la Carrera de Diplomado en Enfermería Rural en la Sección Regional de Pérez Zeledón, Universidad Nacional : . Oficina de Planificación de la Educación Superior (CONARE, 1978)
Contiene la elaboración del Plan de Estudios de la Carrera de Diplomado en Enfermería Rural, en la Sección Regional de Pérez Zeledón, de la Universidad Nacional, aprobado por el CONARE