Dictamen final sobre la solicitud de creación de la Carrera de Diplomado en Enfermería Rural, Centro Regional de Guanacaste. Oficina de Planificación de la Enseñanza Superior (CONARE, 1978)
Dictamen final sobre la solicitud de creación de la Carrera de Diplomado en Enfermería Rural en el Centro Regional de Guanacaste (UCR). Incluye un análisis del plan de estudios, descripción de los cursos y un detalle de los programas de salud en los que podrían incorporarse los egresados de dicha carrera