Dictamen final sobre la solicitud de creación de la Carrera de Diplomado en Bibliotecología, Centro Universitario de Occidente. Oficina de Planificación de la Enseñanza Superior (CONARE, 1978)
Dictamen final sobre la solicitud de creación de la Carrera de Diplomado en Bibliotecología por parte de la Universidad de Costa Rica para el Centro Universitario de Occidente. Contiene un análisis del plan de estudios y una descripción detallada de los cursos que impartirán