Implicaciones educativas de la teoría sociocultural de Vigotsky. Ana Lupita Chaves Salas - Chaves Salas, Ana Lupita (San José, C.R. : EUCR, 2001)
Analiza la teoría sociocultural del Lev Vigotsky y reflexiona sobre las implicaciones educativas de dicha teoría en los procesos de enseñanza y aprendizaje que se organizan en la escuela. Enfatiza en la necesidad que los docentes promuevan cambios en su labor profesional con el fin de ofrecer una educación más contextualizada y significativa que ayude a formar personas críticas y creativas
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA PRIMARIA; APRENDIZAJE; DOCENTES; VIGOTSKY, LEV SEMENOVICH