Una construcción metodológica para compartir desde la investigación cualitativa. Marta Eugenia Sánchez González - Sánchez González, Marta Eugenia (San José, C.R. : EUCR, 2001)
Sintetiza el proceso metodológico construído por la autora durante una investigación desarrollada en una aula de Primer Año de I Ciclo durante el año 1999, titulado "Una nueva mirada a los procesos de lectura y escritura", que partió con el objetivo de develar los aspectos que promueven o dificultan la innovación de los procesos de lectura y escritura a nivel escolar y así diseñar propuestas de formación y actualización a los docentes
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA PRIMARIA; METODOLOGIA; DOCENTES; PRACTICA PEDAGOGICA; INNOVACIONES PEDAGOGICAS; METODOS CUALITATIVOS