Reflexiones en torno a la educación religiosa : elementos para una propuesta desde la psicología de la religión. José Miguel Rodríguez García - Rodríguez García, Jose Miguel (San José, C.R. : EUCR, 2001)
Presenta críticamente los fundamentos de la educación religiosa en Costa Rica, retomando elementos conceptuales de la psicología de la religión y de la psicología del desarrollo humano. Reflexiona en torno al desarrollo de la fe y al juicio moral sobre la educación religiosa en Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; RELIGION; PSICOLOGIA DE LA EDUCACION; DESARROLLO HUMANO