Universidades accesibles para todos. Roxana Stupp Kupiec - Stupp Kupiec, Roxana (EUCR, 2001)
Aborda los factores que inciden en la construcción colectiva de las universidades dispuestas a innovar y transformar su ideología, sus políticas, el currículo, los servicios estudiantiles, la infraestructura física y administrativa y las estrategias de comunicación e información, bajo el paradigma de la accesibilidad en el entorno