Cultura y discurso en América Latina hacia el nuevo siglo. Johnny Azofeifa Sánchez - Azofeifa Sánchez, Yohnny (Heredia, C.R. : UNA, 2001)
Muestra cómo la filosofía-teoría social puede ayudar a comprender y a sumir la multitáctica y cambiante realidad de nuestro tiempo, y cómo puede aportar alguna luz para entender y enfrentar el siglo XXl
Keywords: AMERICA LATINA; CAMBIO SOCIAL; CULTURA; MODERNIZACION; TEORIA SOCIAL; FILOSOFIA