El programa de Doha para el desarrollo. Anne McGuirk - McGuirk, Anne (FMI, 2002)
Señala que la nueva ronda de negociaciones iniciada en Doha, es la alternativa más prometedora para avanzar en los puntos en que aún se concentra la protección y desarrolla una arquitectura del comercio que satisfaga las necesidades del comercio global y apoye el desarrollo económico