Perfil de prefactibilidad granja avícola de Upala. Marco Otoya Ch. y Adriana Marín N - Marín N , Adriana (UNA- Escuela de Economía, 2000)
Estudio sobre el perfil de factibilidad para la instalación de una granja avícola-porcina en Dos Ríos de Upala, Alajuela, a través de un análisis técnico, financiero y de mercado