Conclusiones sobre la mujer. Simone de Beauvoir - Beauvoir, Simone de (UCC, 2002)
Examina las múltiples relaciones que interconectan el ser femenino con el masculino. señala que ni las mujeres están satisfechos hoy día unos de los otros y a punta que la cuestión consiste en saber si la anterior es una maldición original la que los condena a dividirse, a si los conflictos que los oponen sólo expresan un movimiento transitorio de la historia humana