Las mujeres y la política. Angélica Bernal - Bernal, Angélica (Col. : UCC, 2002)
Examina algunos de los principios que dominan las visiones de la política con respecto a las mujeres, y muestra cómo esas visiones han ido cambiando con la entrada de las mujeres en el espacio público y en la política
Keywords: COLOMBIA; POLITICA; MUJERES; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; IGUALDAD DE GENERO; DERECHOS DE LA MUJER; GENERO