Esteban Echeverría : utopía y realidad. Aída Conil - Conil, Aída (Méx., D.F. : Instituto Panamericano de Geografía e Historia, 1996)
Explica sucintamente la obra filosófica-política del pensador argentino Esteban Echeverría, en cuanto a sus ideas utópicas y reales con respecto al momento y el porvenir de Argentina
Keywords: ARGENTINA; HISTORIA; FILOSOFIA; POLITICA; UTOPISMO