Educación sindical y trabajo informal en América Latina. Gerardo Castillo, Miguel Frohlic y Alvaro Orsatti - Frohlic, Miguel (Oficina Internacional del Trabajo, 2002)
Valora los resultados de los programas de formación sindical de trabajadores informales, ejecutadas por la Organización Regional Interamericana de Trabajadores y la Confederación Internacional de Organizaciones Sindicales Libres