Organización de la economía informal. Dan Gallin - Gallin, Dan (Oficina Internacional del Trabajo, 2002)
Estudia cómo la globalización tiende a informalizar el trabajo en todas partes y analiza la forma en que los sindicatos han construido amplias coaliciones con organizaciones no gubernamentales del mismo parecer, especialmente organizaciones de mujeres