Las finanzas en la economía informal : entre la explotación y el poder. Berndt Balkenhol - Balkenhol, Berndt (Oficina Internacional del Trabajo, 2002)
Plantea la posibilidad de promover finanzas informales y examina las diferentes estrategias de promoción para asegurar un mejor alcance y desempeño de los mecanismos financieros en el sector informal