Metodologías de vinculación de precios internos de granos básicos con sus precios internacionales bajo mecanismos de protección comercial alternativos. Boris Segura Valverde y Ronney Zamora Leiva. - Zamora Leiva, Ronney (UCR, 1990)
Propone una metodología de vinculación de precios nacionales con precios internacionales bajo mecanismos de protección comercial alternativos en el sector de granos básicos en Costa Rica