Metodologías de vinculación de precios internos de granos básicos con sus precios internacionales bajo mecanismos de protección comercial alternativos. Boris Segura Valverde y Ronney Zamora Leiva - Zamora Leiva, Ronney; Segura Valverde, Boris; Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas (San José, C.R. : UCR, 1990)
Propone una metodología de vinculación de precios nacionales con precios internacionales bajo mecanismos de protección comercial alternativos en el sector de granos básicos en Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; GRANOS BASICOS; PRECIOS AGRICOLAS; ARROZ; MAIZ; FRIJOLES; AGRICOLA; COMERCIO INTERNACIONAL; METODOLOGIA; POLITICA AGRICOLA