Evolución reciente de la distribución del ingreso en Costa Rica : 1977-1986. Pablo Sauma F. y Juan Diego Trejos S - Trejos S., Juan Diego; Sauma F., Pablo; Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas (San José, C.R. : UCR, 1990)
Presenta información comparable sobre ingresos en Costa Rica, entre el período 1977-1986, con el fin de determinar el impacto de la crisis y el camino de la recuperación, desde el punto de vista de la distribución del ingreso familiar
Keywords: COSTA RICA; RECESION ECONOMICA; DISTRIBUCION DEL INGRESO; POBREZA; PROBLEMAS SOCIALES