Indicadores de utilización de la capacidad instalada en la industria costarricense. Pedro A. Morales C - Morales C., Pedro A (UCR, 1990)
Cuantifica la utilización y la intensidad de utilización del capital fijo en la industria manufacturera costarricense, utilizando como base la Encuesta de Coyuntura Industrial aplicado en 1988