La oferta tecnológica universitaria y la agroindustria nacional. Guillermo Monge Guevara y Roberto Hidalgo Araya - Hidalgo Araya, Roberto (UCR, 1990)
Se exponen los resultados de la aplicación de un modelo para el análisis de los centros tecnológicos universitarios, a un grupo de centros que poseen tecnología aprovechable por la agroindustria