La oferta tecnológica universitaria y la agroindustria nacional. Guillermo Monge Guevara y Roberto Hidalgo Araya - Hidalgo Araya, Roberto; Monge Guevara, Guillermo; Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas (San José, C.R. : UCR, 1990)
Se exponen los resultados de la aplicación de un modelo para el análisis de los centros tecnológicos universitarios, a un grupo de centros que poseen tecnología aprovechable por la agroindustria
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; CIENCIA Y TECNOLOGIA; AGROINDUSTRIA; AGRICOLA