FAO : los primeros 40 años. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO, 1985)
Estudia los orígenes y fundación de la FAO, una breve descripción de los principales aspectos de la labor de la Organización, en especial sus programas de agricultura, alimentación, cooperación internacional en regiones como Africa, sus funciones actuales y futuras