Estudios sobre salud ocupacional en cuatro sectores de la economía costarricense : Proyecto de Investigación del Programa Centroamericano de Ciencias de la Salud del CSUCA, con el patrocinio del Instituto Nacional de Seguros de Costa Rica (CSUCA, 1978)
Presenta aspectos generales, consideraciones generales y un plan de trabajo de estudios de salud ocupacional realizado por el Proyecto de Investigación del Programa Centroamericano de Ciencias de la Salud en los sectores costarricenses: industria azucarera, industria textil, construcción y sector bananero