Lógica, biología y sociología médica : (Continuación). Juan Alfonso Samaja - Samaja, Juan Alfonso (CSUCA, 1978)
Plantea al ser social como una realidad con un fundamento distinto al ser biótico, lo cual expresa como punto de partida y conclusión. Por otra parte lo presenta como el fundamento de la biología, hace mención sobre el objeto de la medicina y los componentes esenciales de su nuevo fundamento