Infome final del V Seminario del Programa Centroamericano de Ciencias de la Salud : "Salud ocupacional y condiciones de vida del trabajador y su familia en Centroamérica (San José, C.R. : CSUCA, 1978)
Contiene el informe del V Seminario del Programa Centroamericano de Ciencias de la Salud bajo la temática "Salud ocupacional y condiciones de vida del trabajador y su familia en Centroamérica". Presenta una serie de conclusiones y recomendaciones sobre el mismo
Keywords: AMERICA CENTRAL; CIENCIA; SALUD; TRABAJADORES; FAMILIA; CONDICIONES DE VIDA; SALUD OCUPACIONAL