La función social del trabajo en la Constitución Política. Carlos Alberto Buezo Cruz - Buezo Cruz, Carlos Alberto (UNA, 2002)
Reflexiona sobre la función social del trabajo en la Constitución Política Costarricense, en donde se plantea el concepto de humanización del trabajo, basada en los principios de cooperación y solidaridad