La función social del trabajo en la Constitución Política. Carlos Alberto Buezo Cruz - Buezo Cruz, Carlos Alberto (Heredia, C.R. : UNA, 2002)
Reflexiona sobre la función social del trabajo en la Constitución Política Costarricense, en donde se plantea el concepto de humanización del trabajo, basada en los principios de cooperación y solidaridad
Keywords: COSTA RICA; TRABAJO; CONSTITUCIONES; DESARROLLO ECONOMICO; ESTADO; ORGANIZACIONES INTERNACIONALES; MERCADO; POBREZA; DESEMPLEO; DISTRIBUCIÓN DE LA RIQUEZA