Más minidevaluaciones? - Burgos Gómez, Elio Arturo, 1959- (Heredia, C.R. : UNA, 2002)
Reflexiona sobre las políticas de minidevaluaciones a través de un análisi de la elasticidad de productos tales como el café, banano y azúcar, siguiendo los lineamientos de Marshall y Lener. Propone alternativas para la política cambiaria
Keywords: COSTA RICA; ECONOMÍA; TEORÍA ECONÓMICA; MODELOS; COMERCIO EXTERIOR; BALANZA COMERCIAL; TIPOS DE CAMBIO; EXPORTACIONES; POLÍTICA MONETARIA; DATOS ESTADÍSTICOS