A força normativa da constituiçao e o direito político : uma hermenêutica atual. José Cesár Pereira da Solva Filho - Pereira da Silva Filho, José César (Brasil : ULBRA, 2002)
Aborda desde la perspectiva constitucional, el espacio que ocupa la política en medio de las cuestiones jurídicas y los mecanismos de limitación de poder que existe en este contexto
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; HERMENEUTICA; TEORIA POLITICA; PODER POLITICO; CONSTITUCIONES