SEOD : un prototipo par o controle de empréstimos e devoluçoes de objetos digitais. Karen Selbrach Borges - Selbrach Borges, Karen (ULBRA, 2002)
Muestra la viabilidad técnica de un sistema de cómputo automatizado propuesto en Brasil que permite gerenciar y contratar información digital a partir de tecnología ya existente