Impacto redistribuitivo del subsidio generado en los programas estatales de agua potable y alcantarillado en 1982. Pablo Sauma Fiatt - Sauma Fiatt, Pablo (UCR, 1986)
Analiza y cuantifica los principales componentes del subsidio generado en la ejecución de los programas estatales de agua potable y alcantarillado y evalúa su impacto redistribuitivo