Impacto redistribuitivo del subsidio generado en los programas estatales de agua potable y alcantarillado en 1982. Pablo Sauma Fiatt - Sauma Fiatt, Pablo; Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas (San José, C.R. : UCR, 1986)
Analiza y cuantifica los principales componentes del subsidio generado en la ejecución de los programas estatales de agua potable y alcantarillado y evalúa su impacto redistribuitivo
Keywords: COSTA RICA; POLITICA SOCIAL; POBREZA; PROBLEMAS SOCIALES; PROGRAMAS DE AYUDA; AGUA POTABLE; SERVICIOS DE SANEAMIENTO