Efectos redistribuitivos del gasto público en educación, 1982. Pablo Sauma Fiatt - Sauma Fiatt, Pablo; Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas (San José, C.R. : UCR, 1986)
Analiza algunas características de los beneficiarios de los programas estatales de educación y cuantifica su impacto redistributivo en los ingresos familiares. Aporta elementos para una mejor canalización y uso de los recursos destinados del sistema educativo
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; GASTO PÚBLICO; POLITICA SOCIAL; PROGRAMAS DE AYUDA; ENSEÑANZA