La teoría económica del gasto público. Aníbal Barquero Ch - Barquero Ch., Aníbal; Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas (San José, C.R. : UCR, 1987)
Ofrece una sinopsis de los elementos conceptuales más importantes de la Teoría Económica del Gasto Público. Aborda los diferentes cuerpos teóricos del pensamiento económico en ésta área, sin emitir juicios de valor sobre su contenido y apegándose fielmente a sus orígenes
Keywords: TEORIA ECONOMICA; GASTO PÚBLICO; HACIENDA PUBLICA; PRESUPUESTO NACIONAL