Evolución de la industria en Costa Rica en el primer semestre de 1981. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas (UCR, 1981)
Contiene los resultados de la Encuesta de Coyuntura Industrial efectuado por el IICE de la UCR, durante los meses de junio y julio de 1981