Evolución de la industria en Costa Rica durante el año 1983 y perspectivas para el primer semestre de 1984 (UCR, 1984)
Ofrece los resultados de la XII encuesta de Coyuntura Industrial efectuado por el IICE de la UCR, durante los meses de octubre y noviembre de 1983. Incluye tanto las estimaciones del I semestre de 1983 como los resultados para todo el año