Evolución de la industria en Costa Rica durante el primer semestre de 1984 y perspectivas para el año 1984 - Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas (San José, C.R. : UCR, 1984)
Ofrece los resultados de la XIII Encuesta de Coyuntura Industrial efectuada por el IICE de la UCR, durante los meses de mayo y junio de 1984. Incluye todos los datos de producción real para el año 1983 como las estimaciones para el I semestre de 1984
Keywords: COSTA RICA; SECTOR INDUSTRIAL; INDUSTRIA; PRODUCCIÓN INDUSTRIAL; EMPRESAS; ENCUESTAS; DATOS ESTADISTICOS