Evolución de la industria en Costa Rica durante el año 1984 y perspectivas para el primer semestre de 1985. María Cristina Palacios B - Palacios B., María Cristina (UCR, 1985)
Ofrece los resultados de la XIV encuesta de Coyuntura Industrial efectuado por el IICE de la UCR, durante los meses de octubre y noviembre de 1984. Incluye tanto los datos de producción real para el I semestre de 1984 como las estimaciones para el total del año