Evolución de la industria en Costa Rica durante el primer semestre de 1986 y perspectivas para el año 1986. Alvaro Conejo Arias - Conejo Arias, Alvaro (UCR, 1986)
Ofrece los resultados de la XVII Encuesta de Coyuntura Industrial efecuado por el IICE de la UCR, durante los meses de mayo y junio de 1986. Incluye tanto los datos de producción real para el año 1985, como las estimaciones para la I mita de 1986 y las expectativas para todo este año