Evolución de la industria en Costa Rica durante el primer semestre de 1988 y perspectivas para el año 1988. Mario Alberto Carrillo Ch - Carrillo Ch , Mario Alberto (UCR, 1988)
Muestra el comportamiento de las ocho divisiones que imponen el Sector Manufacturero, para el año 1987, los valores estimados para el Primer Semestre de 1988 y las expectativas para todo este año. Considera variables de producción, empleo, de manejo, precios y expectativas de los empresarios, en cuanto a la producción y empleo